0°

第一课:如何科学的访问YouTube?(免费or付费)

众所周知,YouTube,谷歌等这些网站在国内是没有办法访问的,但是这个并不难解决。如何解决呢?这就用到了我们今天要讲的翻墙工具,这也是这个项目里唯一需要大家花钱的地方,也不会花太多钱,一年的话差不多100-200块钱人民币,对于你的收获来说这点付出真的不算什么!

那如何找到一些靠谱的VPN服务商呢?虽然被封禁了不少,但是还是有很多靠谱的,今天在这个课程里我就给大家推荐几个不错的!大家也可以自己在网上找,但是我建议大家尽量不要找太便宜或者不知名的服务商,非常不靠谱,也非常不稳定,跑路的居多

那,接下来我个人给大家推荐几个不错的VPN(包括一个免费的和一个付费的)

限制以下用户组阅读此隐藏内容

请先登录

您的用户组:
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论