0°

一步一步教你如何在YouTube上月入3000美金

我知道很多人在互联网上接触很多培训,其实很多培训大师都是不负责任的,其中很多所谓的大师其实他们自己还没有弄明白怎么赚钱,然后就出来教别人了,真的是验证了那句话叫“大师在流浪,小丑在表演”!我不是什么大师,我也不搞所谓的培训,我想做的只是把我操作多年项目的经验分享给大家!

大家好,我是零壹武,接下来我会一步一步,手把手教你如何借助YouTube赚取自己的一份互联网收益!在互联网上想赚到钱记住一点,那就是和有结果的人学习,我不能保证你可以在互联网上暴富,但是你只要认真跟我学习,那么我可以肯定的是你可以的的确确赚到钱,我知道很多人在互联网上接触很多培训,其实很多培训大师都是不负责任的,其中很多所谓的大师其实他们自己还没有弄明白怎么赚钱,然后就出来教别人了,真的是验证了那句话叫“大师在流浪,小丑在表演”!

我不是什么大师,我也不搞所谓的培训,我想做的只是把我操作多年项目的经验分享给大家!当然我选择有偿分享,因为在这个知识付费的时代,我认为有用的知识是有价值的,我希望有价值的东西自然要优先给予那些懂得为价值买单的小伙伴!当然,我做这件事只是在我的空闲之余,其余大部分时间我还是将我的主要精力用于YouTube项目的操作!

问题1:那这个项目能赚钱吗?能赚多少钱?

说的再多也不如真凭实据,下面我给大家附上我Googleadsense,来自西联汇款的收款图:

一步一步教你如何在YouTube上月入3000美金
图1:来自2月21日的部分收款图
一步一步教你如何在YouTube上月入3000美金
图2:来自3月4号的部分收款图

当然,为了防止很多人拿我的图去到处招摇撞骗,我在这里只给大家放两张吧,总的来说我还是有资格带领大家操作这个项目赚钱的,还是那句话,跟着有结果的人做事,才能成为一个有结果的人!

问题2:为什么选择做这个项目?

理由1:正规,靠谱,赚钱!

谈钱不丢人,赚钱也不丢人,尤其在当下这个社会钱可以让你获得尊严,尤其对于男人来讲,尊严就是一切!那这个项目能赚多少钱?目前来讲,我也不瞒大家,我的杂七杂八的账号加起来一个月1.5-2万美金,换算成人民币大概10来万的样子,这个成绩对于很多大神来说不算什么,但是我相信未来我的收入还会继续上升!当然,我并不担保你也可以立马赚这么多,因为赚钱是需要一个过程,所有在网络上声称可以立马赚钱的100%都是骗子,即便不能立马赚钱,但是我可以保证的是只要你选对项目,用对方法,懂得付出,那么未来的你就是大神,月入10万美刀,不是不可能,因为所有的大神之所以能成为大神,那他在这个领域所付出的时间精力比别人多10倍100倍!

另外,相比国内的大鱼号,企鹅号,百家号收益要高很多,在YouTube上每1000次的视频播放可以获得5-10美金,而在国内每10000次播放量才给的几毛钱,还是人民币,想想都比较坑!最为关键的你在YouTube上发视频比较公平,如果在国内会给你限制流量,同时审核也比较严格,各种敏感词让你很无语!而在YouTube上完全没必要担心这个!

理由2:市场空间大,竞争压力小!

我们都知道因为一些不可描述的原因,我们国人是很难访问YouTube官网的,必须借助翻墙工具才可以!这个门槛其实就把很多人推之门外,于是呢就给那些懂得翻墙的朋友创造了条件!但是不是说就没有国人访问YouTube,据最新统计YouTube上每月的有效用户达到19亿,迄今为止已经有5亿多条视频,每分钟上传到YouTube上的视频可以达到400个小时,每天在YouTube上观看的视频数量达到50亿,可以说YouTube是世界上最大的视频网站!大家都知道现在是视频的天下,各种短视频层出不穷,预计未来3年全球视频会占互联网流量的80%

理由3:赚钱模式多样化

你可能说在YouTube上赚钱,不就是上传视频获得广告费么?当然这只是其中一种,因为YouTube上可以插入第三方链接,所以你也可以把流量吸引到你自己的网站上实现变现,当然还有更多的玩法,后期慢慢分享!

理由4:启动资金少,零基础可学,时间自由,见效快!

在YouTube上不管你长的丑与美,你都可以选择非真人出镜,而且不管你的声音好听与否,你也可以通过变声软件解决,当然最重要的是启动资金少,你只需要购买一个翻墙vpn和视频制作工具就可以开始操作,同时这个项目在时间上比较灵活,你可以在任何时间任何地点,任何你的空闲时间操作!

当然,有的朋友说我没有文化,不会说,不会讲,什么也不会,可以操作吗?只要你善于学习,没有做不成的事

理由5:睡觉也可以躺着赚钱,传说中的被动收益

在互联网上YouTube链接着世界70多亿人口,你在睡觉的时候,大洋彼岸的小伙伴也许正在看你的视频,那么就会有收益产生,所以躺着也可以赚钱!

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论